SMK Telkom Sidoarjo Siap Menerima Peserta Didik Baru

Byadminweb

SMK Telkom Sidoarjo Siap Menerima Peserta Didik Baru

Informasi yang banyak ditunggu oleh semua pihak pastinya. Kini bertambah satu lagi pilihan sekolah SMK di kota Sidoarjo.

SMK Telkom Sidoarjo yang merupakan sekolah dibawah naungan Yayasan Pendidikan Telkom, hadir dengan kompetensi Jurusan Teknik Jaringan Akses.

Untuk detail Informasi PPDB silakan klik berikut ini Informasi PPDB

Jurusan Teknik Jaringan Akses sendiri adalah jurusan dengan kompetensi utama Jaringan. Keuntungan siswa dan siswi yang belajar di jurusan ini adalah mempunyai kompetensi jaringan komputer, jaringan seluler / HP, dan jaringan Fiber Optik.

SMK Telkom Sidoarjo merupakan sekolah yang menjalin kerjasama industri dengan beberapa perusahaan IT dan Telekomunikasi diantaranya Telkom Akses, dan PT. Huawei Indonesia.

Jangan sampai terlewatkan, karena kesempatan tidak datang dua kali, Segera daftarkan diri kalian.

adminweb administrator