PPDB INDEN Tahun Pelajaran 2024/2025

SMK Telkom Sidoarjo telah dibuka

WOW!!!

Terima kasih kepada hampir 400 pendaftar SMK Telkom Sidoarjo untuk tahun pelajaran 2023-2024. Selamat bergabung kepada 262 peserta didik baru di SMK Telkom Sidoarjo.

EIIITSS!!!

Untuk kamu yang saat ini masih duduk di kelas 3 SMP/MTs, sudah bisa daftar di SKOMDA lewat jalur ‘PPDB INDEN’

• Apa yang dimaksud dengan PPDB INDEN?

PPDB Inden merupakan jalur penerimaan siswa baru bagi mereka yang masih aktif menjadi siswa SMP/MTS negeri atau swasta dan/atau sebelum PPDB SKOMDA resmi dibuka.

• Kapan boleh daftar PPDB INDEN?

Untuk tahun pelajaran 2024-2025, kalian sudah bisa melakukan pendaftaran mulai tanggal 4 Juli- 31 Agustus 2023.

• Mengapa harus daftar PPDB INDEN?

Dengan inden maka calon pendaftar akan mendapatkan prioritas lebih dulu dan mendapatkan kepastian sekolah lebih cepat.

Ayok tunggu apa lagi daftar SKOMDA, buruan sebelum kuota full!

Kita tunggu di SKOMDA ya!

Instagram : https://www.instagram.com/p/CuTBAkUSPUV/?utm_source=ig_web_copy_link