SMK Telkom Sidoarjo Bangga Umumkan Kelulusan 100% bagi Siswa Kelas 12

Pada hari ini, 6 Mei 2024, SMK Telkom Sidoarjo dengan bangga mengumumkan bahwa 222 siswa dari kelas 12 berhasil lulus dengan tingkat keberhasilan 100%. Prestasi ini menandai komitmen kuat sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas serta dedikasi tinggi dari siswa, guru, dan orang tua.

Prestasi luar biasa ini tercapai melalui kerja keras, konsistensi, dan dedikasi yang tinggi dari semua pihak yang terlibat. Berikut adalah beberapa poin penting terkait dengan pencapaian ini

Dukungan Guru dan Staf
Tim pengajar dan staf sekolah telah memberikan dukungan dan bimbingan yang tak kenal lelah kepada siswa selama masa pembelajaran mereka. Melalui pendekatan yang inovatif dan komprehensif, mereka memastikan bahwa setiap siswa mendapatkan kesempatan terbaik untuk belajar dan berkembang.

Komitmen Siswa
Para siswa telah menunjukkan komitmen yang luar biasa terhadap pendidikan mereka. Mereka secara konsisten bekerja keras, belajar dengan tekun, dan menghadapi tantangan dengan keberanian. Prestasi ini adalah hasil langsung dari dedikasi mereka untuk meraih kesuksesan akademis.

Pengembangan Kurikulum
SMK Telkom Sidoarjo terus melakukan inovasi dalam pengembangan kurikulum untuk memastikan relevansinya dengan tuntutan zaman. Kurikulum yang disesuaikan dengan kebutuhan industri dan perkembangan teknologi telah membantu siswa memperoleh keterampilan yang dibutuhkan di dunia nyata.

Atmosfir Pembelajaran
Suasana belajar yang kondusif di SMK Telkom Sidoarjo juga berkontribusi pada kesuksesan siswa. Lingkungan yang mendukung, kolaboratif, dan penuh semangat telah memotivasi siswa untuk mencapai potensi maksimal mereka.Prestasi luar biasa ini merupakan bukti nyata dari dedikasi SMK Telkom Sidoarjo dalam memberikan pendidikan yang bermutu tinggi dan relevan. Kami menyampaikan apresiasi yang tulus kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam mencapai pencapaian gemilang ini. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi generasi siswa yang akan datang untuk terus mengejar impian mereka dengan semangat dan tekad yang tinggi.

Surat Keputusan Kelulusan Tahun Pelajaran 2023/2024 dapat didownload disini:
Surat Keputusan Kelulusan 2023/2024